Workshop Sinkronisasi Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Renstra Penyusunan Laporan Evaluasi Diri (LED) PSKM FK ULM

Program Studi Kesehatan Masyarakat (PSKM) FK ULM pada Senin (23/08/2021) mengadakan Workshop Sinkronisasi Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Renstra Penyusunan Laporan Evaluasi Diri (LED) Program Studi Kesehatan Masyarakat FK ULM dengan menggunakan media Converence Zoom Meeting. Kegiatan ini merupakan bagian dari proses pengembangan dan penjaminan mutu Program Studi Kesehatan Masyarakat FK ULM. Kegiatan ini dihadiri secara online oleh seluruh staf dosen PSKM FK ULM, Laily Khairiyati, SKM., MPH selaku Koordinator PSKM FK ULM dan juga dihadiri oleh Dr. H. Iwan Alfanie, dr., M. Kes., Sp.F., SH selaku Dekan Fakultas Kedokteran ULM.